不吹牛预测网

搜索

不吹牛老師~ 您好, 我能否能減肥成功?

本帖最后由 wa!wa! 于 2021-2-19 23:12 编辑   |. {( M9 c( B. J0 o, v

' n0 {: h9 |7 o3 l: o  ]換了電腦很久沒有來了, 還以為見不到不吹牛老師見到仍有回覆.6 N  r2 L3 W) u8 E: I3 x# N

5 \( B( C( T5 f

2 s/ t. \' O  z- ?% n0 q我想問一問現在最困擾我的是身形越來越肥, 年紀大了越來越醜, 與以前的我像2個人似的.7 O  l9 `# ^& ^( ^- T) b6 ]# a
我好希望能減肥回復瘦的身態, 但我沒動力去運動, 我寧願生病致瘦都可以, 不知能否能減肥成功?/ ?# @1 o0 H7 M  ^7 |3 ?1 Z" |9 `" H

/ s2 A) n$ q/ C- E& {公元:2021219225954 阳9局5 _- X. `) P: u, u. J3 m
干支:辛丑 庚寅 戊戌 癸亥 
% ~5 W  C+ A( D* j旬空:辰巳 午未 辰巳 子丑' Z3 M8 r# c" z
雨水:2021/2/18 18:43 惊蛰:2021/3/5 16:53
* l1 c3 s' F2 I5 G) t$ y" i- F值符:天禽 值使:死门 旬首:甲寅癸, d7 {: Z# d: P3 l
┌──────┬──────┬──────┐2 P4 F$ O! T5 t" R
│丙 九地 马│辛 九天  │癸 值符  │6 M: j1 J- X/ |. V& F( K
│  天辅 壬│  天英 戊│癸 禽芮 庚│: C. p5 y7 D5 d1 T
│地 杜门 壬│天 景门 戊│符 死门 庚│
# x! j, |6 S% q3 X├──────┼──────┼──────┤
8 q1 O. d  x4 Y  @$ X1 `│丁 玄武  │乙     │己 螣蛇  │
6 s; \& ^' r& H* E' i│  天冲 辛│      │  天柱 丙│
$ G! ~8 A* J; I│玄 伤门 辛│     癸│蛇 惊门 丙│0 i4 l' l# S  F/ e0 N8 ~
├──────┼──────┼──────┤: E9 f# D3 O3 B% v+ Q8 N, p
│庚 白虎○ │壬 六合○ │戊 太阴  │3 u3 f: ~; ^; f
│  天任 乙│  天蓬 己│  天心 丁│
, H1 D& M4 l0 Y# Y5 z5 d│白 生门 乙│六 休门 己│阴 开门 丁│6 e6 C. C0 K  [, m; y$ \
└──────┴──────┴──────┘

4 q4 v/ W. R5 \* z) @! K

% |+ k. n9 T8 H$ g% _$ }. z5 g
/ O- L8 n5 t# f
伏吟局不想动啊,不想动很难减肥,最起码你动了或者辟谷身体可以瘦10斤左右。
3 b" @' I) h3 {- f) w9 p/ ?另外你把胖当成了病了,换个角度想就好了
老三 发表于 2021-3-1 23:17
3 u0 l# }+ E1 d' B. F/ y伏吟局不想动啊,不想动很难减肥,最起码你动了或者辟谷身体可以瘦10斤左右。
) `' ]; P0 W7 [% B另外你把胖当成了病了,换个 ...
- ~, |9 ?0 }% G2 j3 x0 b, u/ y9 R
真的動不了
老师建议你辟谷,我最近也打算辟谷减肥
包子一百号 发表于 2021-3-31 18:02& w/ Z$ X; l) Z! n8 l$ w5 T
老师建议你辟谷,我最近也打算辟谷减肥

3 A3 D% X8 ^: w1 V  c; g甚麼是辟谷
8 k: `5 b: f# Y5 U5 Z2 F0 ~! K; {  I; ?: }
wa!wa! 发表于 2021-4-4 16:235 h9 V" z5 y$ o
甚麼是辟谷
" n& C; ?! c5 e: D, Q! q
在百度査一下就知道了
我周一想这周辟谷来着!静不下来!还是等十五在开始吧
易苑行 发表于 2021-4-8 12:27
# Z1 o- J5 t  u! K$ b8 s在百度査一下就知道了

: X" E4 i: e( e' \2 j謝謝
我看了甚麼是辟谷. 我現在餐單是得營養師. 加上我每都要食抑鬱藥, 不適宜辟谷食法.
管不住嘴,迈不开腿怎么减肥?后果是真接影响到婚姻!