不吹牛预测网

搜索

什么时候能找到正缘结婚,谢谢

男90年,未婚,什么时候能找到正缘结婚,谢谢
4 [: B2 o- ~2 c  _' K0 H' N 111948wnr1a2vtwivrwa3o.png , G  ]/ Z; d( A5 v- f# h1 N
打开心门,主动追求,祝你23年心想亊成!
易苑行 发表于 2021-3-10 09:54
& W" m! z' Q6 Z3 C& c打开心门,主动追求,祝你23年心想亊成!

! m, _% m: w- p' h, a  \$ C1 u, i谢谢预测,您看看今年的希望大吗
看看秋天能否找到正缘
老三 发表于 2021-3-10 18:12
- G" a+ r6 y6 h7 s看看秋天能否找到正缘

/ d8 r6 O/ _7 E, e. g+ r5 V谢谢预测,到时候反馈
今年或可关注三六九月,祝一帆风顺
今年结婚估计不现实,三四月份能谈对象就不错了。
易苑行 发表于 2021-3-11 08:561 q+ B# l" ^( h5 W: Z' t
今年或可关注三六九月,祝一帆风顺

' h' E/ W/ ]1 r3 \谢谢
1979609304 发表于 2021-3-11 09:374 u$ O$ P0 _$ o# c* b
今年结婚估计不现实,三四月份能谈对象就不错了。
) J+ S' v; P: @0 P
谢谢,那什么时候能成呢,从卦象上看,这个正缘有什么特点,素质怎样
个人观点,正缘还没有出现。三四月份是你在桃花之地,有异性缘。