不吹牛预测网

搜索

敬请不吹牛大师看看我2010年、2011年的工作情况,谢谢

乾造:  辛     辛     乙     戊     (戌亥空) 
     亥     丑     丑     寅      

大运:庚子  己亥  戊戌  丁酉  丙申  乙未  甲午  癸巳   
    10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  80岁  
乾造:  辛     辛     乙     戊     (戌亥空) 
     亥     丑     丑     寅      
从弱格局。
戊辰大运中,总体上工作环境不太好,戊土旺,工作尚可。
10年寅弱,工作量小,略不顺。
丁酉大运,工作环境改善,但偏官偏财不吉。
2010年的工作比较体面受到上司的信任,工作量比较大,做的累
2011年做的比2010年轻松,相比消费也多了

回 1楼(不吹牛) 的帖子

大师,我现在在戊戌大运中,2011年就要交丁酉了,戊戌大运中,总体上工作环境不太好,戊土旺,工作尚可。很正确.。丁酉大运,工作环境改善,但偏官偏财不吉。
偏官偏财不吉指什么?

请问不吹牛大师,偏官偏财不吉具体指的是什么?是指工作不顺利,没有偏财吗?

请问不吹牛大师,偏官偏财不吉具体是指什么?是指工作不顺利?没有偏财吗?
丁酉大运,花钱的事情多一些。
新行业不容易成功或难挣到外财。

此命2010年12月工作调动成功,敬请各位大师可否看看2012年的工作情况?谢谢大家。

此命2010年12月工作调动,请各位大师可否看看2012年工作会发生什么变化
?谢谢。
请教各位大师看2012年及2013年的情况,谢谢
不吹牛 发表于 2011-2-1 17:27
丁酉大运,花钱的事情多一些。
新行业不容易成功或难挣到外财。

不吹牛老师,太准了,丁酉大运,确实是花费大,工作不容易成功,难挣到外财!